• header

Selamat Datang di Website SMK TADIKA PURI BANDUNG | Daftarkan segera Putra - Putri anda di Sini agar menjadi Anak yang berkualitas . kunjungi juga website Official SMK Tadika Puri Jakarta di >> http://smktadikapuri.com

Username:
Password :

SMK TADIKA PURI BANDUNG

NPSN : 20255301

Jl.Soekarno Hatta No.729, Bandung

info@smktadikapuribandung.sch.id

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 54.225.36.143

Pendaftaran Jurusan Kecantikan SMK Tadika Puri Sudah di buka

SMK Jurusan Kecantikan dibagi menjadi 2, yaitu kecantikan rambut dan kecantikan kulit.Di Kecantikan Kulit, nantinya siswa akan mendapatkan ilmu seperti Facial Manual, Facial Teknologi, Manicure, Pedicure, SPA / Body Treatment, Breast Treatment, Rias Panggung, Rias Karakter, Rias Pengantin, dll. Sedangkan di Kecantikan Rambut, Siswa akan mendapatkan ilmu seperti Pangkas Rambut, Creambath, Hair Mask, Hair SPA, Rebonding, Pewarnaan Rambut, Pengeritingan, Smooting, Sanggul, dll.untuk praktek kerja di lapangan , siswa bisa memilih salah satu industri kerja untuk menambah bekal ilmu kecantikan disana . sedangkan untuk praktek kerja di dalam sekolah merupakan rencana kewirausahaan dimana siswa diharapkan dapat mengelola salonnya sendiri.menyenangkan bukan ?
.
SMK TADIKA PURI BANDUNG membuka pendaftaran bagi kalian yang ingin menjadi tenaga professional di bidang Kecantikan . informasi lebih lanjut , silahkan hubungi kontak di bawah ini .Telp : 022-73514845 .WA/Line : 0851-0063-7078
.E-Mail : smktadikapuri.tp@gmail.com .
.
Atau datang langsung ke SMK kami di : .Jl. Soekarno Hatta No.729 , Bandung .
jangan lupa juga kunjungi website kami di : www.smktadikapuribandung.sch.id